Antonella Ponziani

Filmografia

2021 - Umami - Il Quinto Sapore - Attore - Dott.ssa Stella

2020 - Rumon - Attore

2019 - Push Out - Attore

2019 - Push Out - Sceneggiatura

2019 - Il ritratto incompiuto - Attore - Clara adulta

2018 - Ci alzeremo all'alba - Attore - Mamma di Luca

2017 - MMA Love Never Dies - Attore - Lidia

2017 - Girotondo - Attore

2010 - Dopo quella notte - Attore - Francesca

2010 - Prigioniero di un segreto - Attore

2010 - La scuola è finita - Attore - Serena Donadei

2009 - Impotenti esistenziali - Attore - Francesca

2008 - Nient'altro che noi - Attore - Madre di Miki

2007 - Petali di rosa - Attore

2007 - Il lupo - Attore - Sara, sorella del Lupo

2006 - Ballerina - Attore

2005 - DeKronos - Il demone del tempo - Attore - Sara

2004 - LA TEMPESTA - Attore - Giovanna Zanon

2004 - Concorso di colpa - Attore - Laura Lavezzi

2001 - RESURREZIONE - Attore - Vera

2000 - Metronotte - Attore - Daria

2000 - LE SCIAMANE - Attore - Claudia

1999 - La vita che verrà - Attore - Rosa De Santis

1999 - L'ULTIMO MUNDIAL - Regia

1999 - L'ULTIMO MUNDIAL - Sceneggiatura

1999 - DANCING NORTH - Attore - Franca

1999 - Cattiva condotta - Regia

1999 - Cattiva condotta - Attore - Anna

1998 - L'AVVENTURIERO DELLE ANTILLE - Attore - Marisa

1997 - Un paradiso di bugie - Attore - Anna

1997 - La medaglia - Attore - Lidia

1996 - Ferie d'agosto - Attore - Francesca

1994 - IL PICCOLO LORD - Attore

1994 - Cari fottutissimi amici - Attore - Wilma

1993 - Le donne non vogliono più - Attore - Ricky

1992 - Verso sud - Attore - Paola

1992 - Un'altra vita - Attore - Rita

1991 - CRACK - Attore - Roberta

1990 - L'ABBANDONO - Attore

1988 - Angela come te - Attore - Angela

1988 - Cuore in gola - Attore - Carola

1988 - CAMBIAMENTO D'ARIA - Attore

1988 - VOGLIA DI ROCK - Attore

1987 - Caramelle da uno sconosciuto - Attore

1987 - Un delitto poco comune - Attore

1987 - Soldati - 365 all'alba - Attore - Annina

1987 - Tango blu - Attore - Silvia

1987 - Intervista - Attore - Antonella, la ragazza sul tram

1986 - LA BONNE - Attore