Anny Duperey

Filmografia

2017 - Il bambino è il maestro - Il metodo Montessori - Attore - Maria Montessori

2012 - Vous n'avez encore rien vu - Attore - Se stessa

2011 - L'amore dura tre anni - Attore - Madre di Marc

2009 - Verso l'Eden - Attore - Dame Veste

1994 - Carlo Magno - Attore - Regina Berta

1993 - Germinal - Attore - M.me Hennebeau

1991 - Contre l'oubli - Attore - Se stessa

1983 - Les compères - Noi siamo tuo padre - Attore - Christine Martin

1982 - LE DEMON DANS L'ILE - Attore - Gabrielle

1981 - IL GRANDE PERDONO - Attore

1979 - CONTRO 4 BANDIERE - Attore - Fabienne

1977 - Un attimo, una vita - Attore - Lydia Picard

1976 - Certi piccolissimi peccati - Attore - Charlotte

1974 - Non c'è problema! - Attore - Janice

1974 - STAVISKY IL GRANDE TRUFFATORE - Attore - Arlette

1971 - Alto biondo e... con 6 matti intorno - Attore - Agathe

1968 - L'UOMO CHE VALEVA MILIARDI - Attore

1968 - MONTECRISTO 70 - Attore - Marie-Francoise

1968 - Bye bye, Barbara - Attore

1967 - DUE O TRE COSE CHE SO DI LEI - Attore - Marianne

1966 - Cento milioni per morire - Attore - Apolline