Annabella Incontrera

Filmografia

1978 - LE BRAGHE DEL PADRONE - Attore

1974 - Il viaggio - Attore - Simona

1974 - Ciak, si muore - Attore

1973 - IL GATTO DI BROOKLYN ASPIRANTE DETECTIVE - Attore

1972 - L'illazione - Attore - Monica, amante di Lorenzo

1972 - La colonna infame - Attore - Amante di Arconati

1972 - Perché quelle strane gocce di sangue sul corpo di Jennifer? - Attore - Sheila Heindricks

1972 - SETTE SCIALLI DI SETA GIALLA - Attore

1972 - Rivelazioni di un Maniaco Sessuale al Capo della Squadra Mobile - Attore

1971 - LA TARANTOLA DAL VENTRE NERO - Attore - La Pellicciaia

1971 - DUE RAGAZZI DA MARCIAPIEDE - Attore

1971 - LE BELVE - Attore

1971 - È tornato Sabata... hai chiuso un'altra volta - Attore

1971 - LE CALDE NOTTI DI DON GIOVANNI - Attore - Suor Maddalena

1971 - Roma bene - Attore - La lesbica

1970 - COMMANDO DI SPIE - Attore

1970 - I pirati dell'Isola Verde - Attore - Isabella

1970 - LA SFIDA DEI MACKENNA - Attore

1969 - QUEI DISPERATI CHE PUZZANO DI SUDORE E DI MORTE - Attore - Carol Day

1969 - A doppia faccia - Attore - Liz

1969 - UNA RAGAZZA CHIAMATA AMORE - Attore

1968 - Assassination Bureau - Attore

1967 - UN POKER DI PISTOLE - Attore - Lola

1967 - Quella carogna di Frank Mitraglia - Attore - Eva

1967 - A suon di lupara - Attore - Lucienne

1966 - L'ARCIDIAVOLO - Attore - Lucrezia

1966 - GOLDSNAKE ANONIMA KILLERS - Attore - Helen

1964 - L'uomo che bruciò il suo cadavere - Attore

1962 - Una domenica d'estate - Attore - Lilly

1961 - Maciste contro il vampiro - Attore - Magda

1959 - L'INFERNO ADDOSSO - Attore - Micki