Anna Hill Johnstone

Filmografia

1989 - Fletch cronista d'assalto - Costumi

1988 - Arturo 2 on the rocks - Costumi

1988 - NUDI IN PARADISO - Scenografia

1988 - NUDI IN PARADISO - Costumi

1988 - VIVERE IN FUGA - Costumi

1986 - POWER - POTERE - Costumi

1984 - La Garbo dice - Costumi

1983 - DANIEL - Costumi

1982 - Il verdetto - Costumi

1981 - Il principe della città - Costumi

1981 - Ragtime - Costumi

1978 - Il re degli zingari - Costumi

1976 - IL PROSSIMO UOMO - Costumi

1976 - Gli ultimi fuochi - Costumi

1975 - Quel pomeriggio di un giorno da cani - Costumi

1975 - La fabbrica delle mogli - Costumi

1974 - Il colpo della metropolitana - Costumi

1973 - Serpico - Costumi

1973 - LA GUERRA DI GORDON - Costumi

1972 - Gli effetti dei raggi gamma sui fiori di Matilde - Costumi

1972 - Il Padrino - Costumi

1972 - Provaci ancora, Sam - Costumi

1968 - LA SIGNORA AMAVA LE ROSE - Costumi

1968 - Quella notte inventarono lo spogliarello - Costumi

1968 - Un uomo a nudo - Costumi

1968 - Addio Braverman - Costumi

1966 - Il gruppo - Costumi

1965 - Harvey Middleman, Fireman - Costumi

1964 - A prova di errore - Costumi

1964 - L'uomo del banco dei pegni - Costumi

1964 - America America - il ribelle dell'Anatolia - Costumi

1964 - Canto per un altro Natale - Costumi

1963 - LADYBUG LADYBUG - Costumi

1961 - Splendore nell'erba - Costumi

1960 - Fango sulle stelle - Costumi

1959 - STRATEGIA DI UNA RAPINA - Costumi

1957 - Un volto nella folla - Costumi

1957 - Nel fango della periferia - Costumi

1956 - Baby Doll - La bambola viva - Costumi

1955 - La valle dell'Eden - Costumi

1954 - Fronte del porto - Costumi