Andy Dick

Filmografia

2009 - Funny People - Attore - Se stesso

2007 - Una bionda a New York - Attore - Freddy

2006 - Employee of the Month - Attore - Lon

2001 - Scotland, Pa. - Attore - Jesse

2000 - American School - Attore

2000 - Ho solo fatto a pezzi mia moglie - Attore - Padre Buñuel

1999 - L'ISPETTORE GADGET - Attore - Kramer

1997 - Best Men - Amici per la pelle - Attore - Teddy

1996 - IL ROMPISCATOLE - Attore - Presentatore In Costume Medievale

1994 - DOUBLE DRAGON - Attore

1994 - OPERAZIONE DESERT STORM - Attore - Jack Kaufman

1993 - Giovani, carini e disoccupati - Attore - Rock