Andrea Osvárt

BUDAPEST (Ungheria), 25 aprile, 1979

Attrice.

Filmografia

2018 - Natale a 5 Stelle - Attore - Berta

2016 - Il Vangelo Secondo Mattei - Attore - Restauratrice

2014 - Un matrimonio da favola - Attore - Barbara

2013 - Soundtrack - Ti spio ti guardo ti ascolto - Attore - Linda

2013 - Anita B. - Attore - Monika

2012 - Aftershock - Attore - Monica

2011 - Maternity Blues - Attore - Clara

2010 - La fine è il mio inizio - Attore - Saskia Terzani

2010 - Sissi - Attore - Eugenia

2009 - Lo scandalo della Banca Romana - Attore - Renata

2009 - La valle delle ombre - Attore - Judy

2007 - 2061 - Un anno eccezionale - Attore - Unna

2007 - Una piccola storia - Attore

2006 - Il rabdomante - Attore - Harja

2005 - Mare nero - Attore - Valentina Martini

2005 - The clan - Attore - Patricia

2005 - Casanova - Attore

2004 - Sara May - Attore - Ragazza in corridoio

2001 - SPY GAME - Attore - Cugina Di Muir