Alfredo Varelli

Filmografia

1987 - Il ventre dell'architetto - Attore - Julio

1965 - 7 Dollari sul rosso - Attore

1964 - FBI OPERAZIONE BAALBEK - Attore

1963 - Sette contro la morte - Attore - Capo partigiano

1963 - VINO WHISKY E ACQUA SALATA - Attore

1962 - LA SMANIA ADDOSSO - Attore - Brigadiere Maioli

1961 - Orazi e Curiazi - Attore - Sabino

1961 - PONZIO PILATO - Attore - Giuseppe D'Arimatea

1960 - L'ASSEDIO DI SIRACUSA - Attore - Tiresia

1960 - I GIGANTI DELLA TESSAGLIA - Attore - Argo

1960 - LA REGINA DELLE AMAZZONI - Attore - Primo Mercante

1959 - LA NOTTE DEL GRANDE ASSALTO - Attore - Nicola

1958 - Nel segno di Roma - Attore - Vithos

1957 - ORIZZONTE INFUOCATO - Attore

1957 - IO CATERINA - Attore - Cardinale Noellet

1953 - NON VOGLIAMO MORIRE - Attore - Louis

1953 - IL SACCO DI ROMA - Attore - Papa Clemente Vii

1953 - Dramma nella Kasbah - Attore - Prof. Crespi

1953 - LA FIGLIA DEL REGGIMENTO - Attore

1952 - IMBARCO A MEZZANOTTE - Attore - Il Poliziotto

1952 - Io, Amleto - Attore

1952 - Tripoli bel suol d'amore - Attore - Tenente medico

1951 - Buon viaggio pover'uomo - Attore - Don Antonio

1951 - Il conte di Sant'Elmo - Attore - Don Paolo

1951 - LA FIGLIA DEL MENDICANTE - Attore

1951 - Tizio, Caio e Sempronio - Attore

1949 - Il grido della terra - Attore

1949 - Amori e veleni - Attore - Egidia D'Alvernia

1949 - Cavalcata d'eroi - Attore - Luciano Manara

1946 - L'ANGELO E IL DIAVOLO - Attore - Giorgio Guarnelli (Il Conte)

1946 - L'APOCALISSE - Attore

1946 - LA GONDOLA DEL DIAVOLO - Attore - Paolo Venier

1946 - IL TIRANNO DI PADOVA - Attore - Rodolfo Degli Ezzelini

1945 - IL SOLE DI MONTECASSINO - Attore

1944 - VIVERE ANCORA - Attore

1943 - All'ombra della gloria - Attore - Federico

1942 - Fedora - Attore - Valeriano

1942 - DENTE PER DENTE - Attore - Vincenzo Il Duca /Frate

1941 - L'AMORE CANTA - Attore

1941 - L'amante segreta - Attore

1941 - La cena delle beffe - Attore - Gabreillo Chiaramantesi

1939 - FOLLIE DEL SECOLO - Attore - Martin

1938 - Inventiamo l'amore - Attore - Secondo giocatore di biliardo

1938 - CRISPINO E LA COMARE - Attore

1934 - Vecchia guardia - Attore - Squadrista