Alfredo CastroAlfredo Arturo Castro Gómez

SANTIAGO DEL CILE (Cile)

Attore.

Filmografia

2022 - The Menu - Attore - Soren

2022 - La California - Attore

2021 - Piedra Noche - Attore

2020 - Tengo miedo torero - Attore - The Queen of the Corner

2019 - Blanco en Blanco - Attore - Pedro

2019 - El principe - Attore

2019 - Algunas Bestias - Attore

2018 - Museo - Folle rapina a Città del Messico - Attore - Dottor Nuñez

2018 - Rosso - Attore - Detective Sinclair

2017 - Il presidente - Attore - Desiderio García

2017 - Los Perros - Attore - Juan

2017 - Fottute! - Attore - Dott. Armando

2016 - Neruda - Attore - Gabriel González Videla

2015 - Ti guardo - Desde allá - Attore - Armando

2015 - Chiamatemi Francesco - Attore

2015 - Il Club - Attore - Padre Vidal

2013 - Il mondo fino in fondo - Attore - Lucho, tassista

2013 - Las niñas Quispe - Attore - Fernando

2012 - NO - I giorni dell'arcobaleno - Attore - Lucho Guzmán

2011 - È stato il figlio - Attore - Busu

2010 - Post Mortem - Attore - Mario Cornejo

2008 - Tony Manero - Attore - Raúl Peralta

2008 - Tony Manero - Sceneggiatura

2006 - Fuga - Attore - Claudio