Alex Rocco

Filmografia

2006 - Smokin' Aces - Attore - Serna

2006 - Prova a incastrarmi - Attore - Nick Calabrese

2003 - The Job - Attore - Vernon Cray

2002 - THE COUNTRY BEARS - Attore - Rip Holland

2001 - PRIMA O POI MI SPOSO - Attore - Salvatore

1999 - Dudley Do-Right - Attore - Il capo

1998 - GOODBYE LOVER - Attore - Detective Crowley

1996 - MUSIC GRAFFITI - Attore - Sol Siler

1994 - IL VOLO DELLA COLOMBA - Attore - Barista

1993 - Matrimonio d'onore - Attore - zio Frank

1991 - Mio papà è il Papa - Attore - Cardinale Rocco

1988 - SCARLATTI - Attore - Angelo

1985 - Toccato! - Attore - Al

1985 - SCHERZARE COL FUOCO - Attore - Firestone

1982 - HERBIE SBARCA IN MESSICO - Attore

1982 - PER LA PRIMA VOLTA - Attore - Jay

1980 - Professione pericolo - Attore - Jake, capo della Polizia

1978 - A Question of Guilt - Attore - Mel Duvall

1978 - RABBIT TEST - Attore - Sergente Danny Bonhoff

1975 - RAFFERTY AND THE GOLD DUST TWINS - Attore - Vinnie

1975 - Pazzo pazzo West! - Attore - Earl

1974 - DINAMITE, AGGUATO, PISTOLA - Attore - Tenente Di Nisco

1974 - QUEL CORPO DI DONNA - Attore - Steve

1974 - UNA STRANA COPPIA DI SBIRRI - Attore

1973 - GLI AMICI DI EDDIE COYLE - Attore

1973 - L'INSEGUITO - Attore

1972 - LE SORELLINE - Attore - Eddy

1972 - Il Padrino - Attore - Moe Greene

1971 - VIOLENZA CARNALE PER UNA VERGINE - Attore

1971 - Carne fresca per sette bastardi - Attore

1967 - Il massacro del giorno di San Valentino - Attore - Diamond