Alejandro Jodorowsky

TOCOPILLA (Cile), 7 febbraio, 1929

Scrittore, sceneggiatore di fumetti, drammaturgo, regista teatrale, regista, sceneggiatore e attore cinematografico, compositore.

Filmografia

2019 - Psicomagia - Un'arte per guarire - RegiaAttore - Se StessoSceneggiatura

2016 - Poesia senza fine - RegiaAttore - AlejandroSceneggiaturaScenografia

2014 - My Life Directed by Nicolas Winding Refn - Attore - Se stesso

2013 - La danza della realtà - RegiaAttore - Alejandro adultoSceneggiatura

2013 - Ritual - Una storia psicomagica - Attore - FernandoSoggetto

2013 - Jodorowsky's Dune - Attore - Se stesso

2011 - The Island - Attore - Jodo

2007 - Nacido sin - Attore - Se stesso

2007 - Niente è come sembra - Attore - (partecipazione speciale)

2005 - Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream - Attore - Se stesso

2005 - Musikanten - Attore - Ludwig Van Beethoven

1991 - IL LADRO DELL'ARCOBALENO - RegiaSceneggiatura

1989 - Santa sangre - RegiaSoggettoSceneggiatura

1973 - LA MONTAGNA SACRA - RegiaAttoreSoggettoSceneggiaturaMusiche

1971 - El topo - RegiaAttore - El TopoSoggettoSceneggiaturaMusicheScenografiaCostumi

1970 - Il paese incantato - RegiaSceneggiatura

1957 - La cravate - RegiaAttoreSceneggiatura