Aldo Maccione

Filmografia

2005 - Travaux - Lavori in casa - Attore - Salvatore

2002 - LA LEGGENDA DI AL, JOHN E JACK - Attore - Boss Sam Genovese

1999 - I fetentoni - Attore - Saro Lodato

1997 - L'immagine del desiderio - Attore - Zeppe

1994 - Perdiamoci di vista - Attore - Antonazzi

1991 - Un cane sciolto 2 - Attore

1982 - PORCA VACCA - Attore - Tomo Secondo

1981 - ZITTO QUANDO PARLI - Attore - Giacomo E James Borr

1981 - LA POLIZIOTTA A NEW YORK - Attore - Big John

1980 - FICO D'INDIA - Attore - Ghigo Buccilli

1980 - Sono fotogenico - Attore - Armando Pedretti

1979 - TRE SOTTO IL LENZUOLO - Attore - Andrea

1979 - Scusi, lei è normale? - Attore - Commissario Pecorella

1979 - RIAVANTI MARSH! - Attore - Otello - Cesarini

1978 - SONO TIMIDO... MA LEI MI CURA - Attore - Aldo Ferrari

1977 - LA VERGINE, IL TORO E IL CAPRICORNO - Attore

1977 - LA SIGNORA HA FATTO IL PIENO - Attore

1977 - TAXI GIRL - Attore

1977 - MASCHIO LATINO CERCASI - Attore - Milcare

1977 - L'ANIMALE - Attore - Sergio Campanese

1976 - Bruciati da cocente passione - Attore - Michele Vismara

1976 - Il genio - Attore - Tony

1976 - Carioca tigre - Attore - Tigre

1976 - Le avventure e gli amori di Scaramouche - Attore - Napoleone Bonaparte

1976 - Spogliamoci così senza pudor - Attore

1975 - 40 Gradi all'ombra del lenzuolo - Attore

1975 - DUE CUORI UNA CAPPELLA - Attore

1975 - PRENDIMI, STRAZIAMI, CHE BRUCIO DI PASSIONE - Attore - La Creatura

1974 - UN MATTO DUE MATTI TUTTI MATTI - Attore

1974 - IL PIATTO PIANGE - Attore

1974 - Il colonnello Buttiglione diventa generale - Attore

1974 - La pupa del gangster - Attore - Chopin

1974 - PROFESSORE VENGA ACCOMPAGNATO DAI SUOI GENITORI - Attore

1974 - FISCHIA IL SESSO - Attore

1973 - Dov'è finita la 7A compagnia? - Attore

1973 - UN UFFICIALE NON SI ARRENDE MAI NEMMENO DI FRONTE ALL'EVIDENZA FIRMATO COLONNELLO BUTTIGLIONE - Attore

1972 - L'avventura è l'avventura - Attore - Aldo

1970 - VOYOU - LA CANAGLIA - Attore - L'Italiano

1964 - I magnifici Brutos del West - Attore