Albert Michel

Filmografia

1981 - Il mondo nuovo - Attore - Abate Pothier

1976 - Bartleby - Attore

1976 - Mimì Bluette ... fiore del mio giardino - Attore - Pittore-fotografo

1969 - Portami quello che hai e prenditi quello che vuoi - Attore

1967 - Attentato al pudore - Attore - M. Canet

1966 - Un ombrello pieno di soldi - Attore - Padrone del bistrot

1966 - Tutte le ore feriscono, l'ultima uccide! - Attore

1965 - SPIA S 05 MISSIONE INFERNALE - Attore

1962 - I sette peccati capitali - Attore - ("La gola")

1962 - Le quattro verità - Attore - Collega di Charles ("I due piccioni")

1961 - L'AMANTE DI CINQUE GIORNI - Attore - Blanchet

1961 - Tutto l'oro del mondo - Attore - Il Sindaco di Cabosse

1961 - Il re dei falsari - Attore - Portalettere

1957 - Il quartiere dei lillà - Attore

1957 - SPALLE AL MURO - Attore

1954 - DOMANDA DI GRAZIA - Attore

1952 - Le belle della notte - Attore - Il fattore

1950 - ...e mi lasciò senza indirizzo... - Attore - Padre In Attesa

1946 - Il silenzio è d'oro - Attore

1946 - Il diavolo in corpo - Attore - Il venditore

1945 - Solo una notte - Attore - Gabriel, l'autista