Adam Brody

SAN DIEGO, California (USA), 15 dicembre, 1979

Attore.

Filmografia

2020 - Una Donna Promettente - Attore - Jez

2019 - Finché morte non ci separi - Attore - Daniel Le Domas

2018 - Isabelle - L'ultima evocazione - Attore - Matt Kane

2017 - CHIPS - Attore - Clay Allen

2015 - Sleeping with Other People - Attore - Sam

2013 - L'amore in valigia - Attore - Sam

2012 - Cercasi amore per la fine del mondo - Attore - Owen

2011 - Scream 4 - Attore - Detective Hoss

2011 - Scusa, mi piace tuo padre - Attore - Toby Walling

2011 - Damsels in Distress - Ragazze allo sbando - Attore - Fred Packenstacker/Charlie Walker

2010 - Poliziotti fuori - Due sbirri a piede libero - Attore - Barry Mangold

2009 - Jennifer's Body - Attore - Nikolai Wolf

2007 - The Ten - I dieci comandamenti come non li avete mai visti - Attore - Stephen Montgomery

2007 - Smiley Face - Attore - Steve, lo spacciatore

2005 - Mr. & Mrs. Smith - Attore - Hector

2005 - Il bacio che aspettavo - Attore - Carter Webb

2005 - Thank You for Smoking - Attore - Jack