Aaron Taylor-JohnsonAaron Perry Johnson

Noto anche come: Aaron Johnson

HIGH WYCOMBE (Gran Bretagna), 13 giugno, 1990

Attore.

Filmografia

2021 - Bullet Train - Attore - Tangerine

2021 - The King's Man - Le Origini - Attore - Lee Unwin

2019 - Tenet - Attore

2016 - Animali notturni - Attore - Ray Marcus

2015 - Avengers: Age of Ultron - Attore - Pietro Maximoff/Quicksilver

2014 - Godzilla - Attore - Ford Brody

2013 - Kick-Ass 2 - Attore - Dave Lizewski/Kick-Ass

2012 - Anna Karenina - Attore - Conte Vronskij

2012 - Le belve - Attore - Ben

2011 - Albert Nobbs - Attore - Joe Macken

2010 - I segreti della mente - Attore - William

2010 - Kick-Ass - Attore - Dave Lizewski/Kick-Ass

2009 - Nowhere Boy - Attore - John Lennon

2005 - The Illusionist - Attore - Eisenheim ragazzo

2003 - 2 cavalieri a Londra - Attore - Charlie Chaplin