Bugs

OLANDA, DANIMARCA, NORVEGIA, GERMANIA, FRANCIA - 2016
Bugs
Una cucina a base di insetti può salvare il nostro pianeta? Nel 2013 l'ONU ha osservato che il tasso di crescita della popolazione mondiale ci impone di individuare nuovi metodi più sostenibili nella produzione di alimenti e la soluzione suggerita sono stati... gli insetti, presenti in natura con oltre 2.000 varietà commestibili. Già milioni di persone - dall'Africa al Giappone - percepiscono gli insetti come una pregiata leccornia. Il documentario segue i viaggi e gli studi di alcuni giovani chef e scienziati del Nordic Food Lab - Ben Reade, Josh Evans e Roberto Flore - in un giro del mondo alla ricerca degli insetti dalle proprietà nutritive migliori e dal gusto irresistibile, per creare piatti d'alta cucina sostenibili. Il loro entusiasmo e la loro dedizione saranno contagiosi, mostrandoci il potenziale di una rivoluzione che non solo potrebbe migliorare il nostro rapporto con l'ambiente e l'eco-sistema, ma che potrebbe rivelare un tipo di dieta di livello superiore dal punto di vista nutrizionale.
  • Durata: 73'
  • Colore: C
  • Genere: DOCUMENTARIO
  • Produzione: ROSFORTH, DANISH DOCUMENTARY, IN COPRODUZIONE CON SUBMARINE, KLOOS & CO, CLIN D'OEIL FILMS
  • Distribuzione: WANTED (2017)
  • Data uscita 29 Maggio 2017

TRAILER

NOTE

- REALIZZATO CON IL SUPPORTO DI: DANISH FILM INSTITUTE, DR, SVT, RUV, RTBF, VPRO, AGAINST GRAVITY, CANVAS, NORDISK FILM & TV FOND, THE NETHERLANDS FILM FUND, THE NETHERLANDS FILM PRODUCTION INCENTIVE, CREATIVE EUROPE PROGRAMME OF THE EUROPEAN UNION.

- ANDREAS JOHNSEN FIGURA ANCHE TRA I PRODUTTORI ESECUTIVI.
2016 © Copyright - Fondazione Ente dello Spettacolo - Tutti i diritti sono riservati - P.Iva 09273491002
Licenza SIAE 5321/I/5043
ContattiPrivacy