Willy Birgel

Filmografia

1975 - HEIDI TORNA A CASA - Attore

1966 - LA TRAPPOLA SCATTA A BEIRUT - Attore - Omar Abdullah

1959 - NUDA FRA LE TIGRI - Attore

1958 - Le bellissime gambe di Sabrina - Attore - Conte Goffredo

1958 - Quando l'amore è veleno - Attore - Joachim Kohler

1954 - GESTAPO IN AGGUATO - Attore

1953 - LA PRIGIONIERA DEL MAHARAJAH - Attore

1953 - Son tornata per te - Attore - Ludwig, padre di Clara

1953 - TRAGICA CONFESSIONE - Attore

1942 - DIESEL - Attore - Rudolf Diesel

1941 - IL VINCITORE - Attore

1940 - CUOR DI REGINA - Attore

1940 - NEMICI - Attore

1939 - IL GOVERNATORE - Attore

1939 - HOTEL SACHER - Attore - Stefan Schefczuk

1939 - CONGO EXPRESS - Attore

1939 - MARIA ILONA - Attore - Il Principe

1938 - LA VOLPE AZZURRA - Attore

1938 - VOLO SUL DESERTO - Attore

1937 - Battaglione d'assalto - Attore - Magg. Graf Schellenberg

1937 - LA PRIGIONIERA DI SIDNEY - Attore

1937 - FANNY ELSSLER - Attore

1936 - Artigli nell'ombra - Attore

1936 - LA NONA SINFONIA - Attore - Garvenberg

1935 - Barcarola - Attore - Alfredo Zubaran

1935 - Rose nere - Attore - Governatore Fürst Abarow