Willie Nelson

Filmografia

2008 - Swing Vote - Attore - Se stesso

2008 - The Garden - Attore - Se stesso

2007 - The Unforeseen - Attore

2007 - Una bionda a New York - Attore - Pap Paw

2005 - Hazzard - Attore - Zio Jesse

2004 - Brivido Biondo - Attore - Joe Lurie

2002 - THE COUNTRY BEARS - Attore - Se Stesso

1998 - Willie Nelson at the Teatro - Attore - Se stesso

1997 - Sesso e potere - Attore - Johnny Dean

1982 - Barbarosa - Attore - Barbarosa

1981 - Strade violente - Attore - Okla

1980 - Accordi sul palcoscenico - Attore - Buck Bonham

1980 - Accordi sul palcoscenico - Musiche

1979 - Il cavaliere elettrico - Attore - Wendell Hickson

1978 - RENALDO E CLARA - Musiche