Ward BondWardell E. Bond

BENKELMAN, Nebraska (USA), 9 aprile, 1903

DALLAS, Texas (USA), 5 novembre, 1960

Attore.

Filmografia

1971 - Directed by John Ford - Attore - Se stesso (immagini di repertorio)

1960 - LA STORIA DI COLTER CRAVEN - Attore - Maggiore Seth Adams

1959 - Un dollaro d'onore - Attore - Pat Wheeler

1958 - Bambola cinese - Attore - Padre Cairns

1957 - IL MARCHIO DELL'ODIO - Attore

1957 - LE ALI DELLE AQUILE - Attore - John Dodge

1956 - Sentieri selvaggi - Attore - Reverendo Samuel Clayton

1955 - MISTER ROBERTS - Attore - Dowdy

1955 - GLI OSTAGGI - Attore

1955 - La promessa dell'anno - Attore - Buck Goodhue/Buck Garrison

1955 - LA LUNGA LINEA GRIGIA - Attore - Cap.Herman J.Koehler

1954 - JOHNNY GUITAR - Attore - John Mcivers

1954 - ZINGARO - Attore

1953 - Ballata selvaggia - Attore - Dutch Peterson

1953 - NOTTURNO SELVAGGIO - Attore

1953 - Hondo - Attore - Buffalo Baker

1952 - Aquile tonanti - Attore

1952 - UN UOMO TRANQUILLO - Attore - Padre Peter Lonergan

1951 - NEVE ROSSA - Attore - Walter Brent

1951 - SQUALO TONANTE - Attore

1951 - L'AVAMPOSTO DEGLI UOMINI PERDUTI - Attore - Caporale Timothy Gilchrist

1950 - LA CAROVANA DEI MORMONI - Attore - Elder Wiggs

1950 - NON CI SARA' DOMANI - Attore - Ispettore Weber

1948 - In nome di Dio - Il texano - Attore - Perley 'Buck' Sweet

1948 - I GIORNI DELLA VITA - Attore - Mccarthy

1948 - IL MASSACRO DI FORT APACHE - Attore - Serg.Magg.O'Rourke

1948 - The Time of Your Life - Attore - Mccarthy

1948 - GIOVANNA D'ARCO - Attore - La Hire

1947 - Gli invincibili - Attore - John Fraser

1947 - LA CROCE DI FUOCO - Attore - El Gringo

1947 - La vita è meravigliosa - Attore - Agente Bert

1946 - Sfida infernale - Attore - Morgan Earp

1945 - I SACRIFICATI - Attore - Boots Mulcachey

1945 - IL CAVALIERE AUDACE - Attore

1944 - DUE DONNE E UN PURO SANGUE - Attore - Jed Bruce

1944 - La famiglia Sullivan - Attore - Comandante Robinson

1944 - ROMANZO NEL WEST - Attore - Garvey

1943 - Vecchia San Francisco - Attore - Sharkey

1943 - Joe il pilota - Attore - Al Yackey

1942 - I cavalieri azzurri - Attore - Sergente Scully

1942 - IL SENTIERO DELLA GLORIA - Attore - John L. Sullivan

1941 - IL CAVALIERE DELLA VENDETTA - Attore - Sceriffo Edmunds

1941 - LA VIA DEL TABACCO - Attore - Lov Bensey

1941 - Il sergente York - Attore - Ike Botkin

1941 - FULMINATI - Attore - Eddie Adams

1941 - Il mistero del falco - Attore - Tom Polhaus, Poliziotto

1941 - LA PALUDE DELLA MORTE - Attore - Tim Dorson

1940 - Furore - Attore - Poliziotto

1940 - VIAGGIO SENZA FINE - Attore - Yank

1939 - Alba di gloria - Attore - John Palmer Cass

1939 - Heaven with a Barbed Wire Fence - Attore - Hunk

1939 - Via col vento - Attore - Tom, Capitano Yankee

1938 - SUBMARINE PATROL - Attore - Olaf Swanson

1938 - PRISON BREAK - Attore - Big Red Kinkaid

1938 - Susanna - Attore - Il Poliziotto

1938 - IL SAPORE DEL DELITTO - Attore - Tug

1937 - STRADA SBARRATA - Attore - Portiere

1936 - L'UOMO CHE VISSE DUE VOLTE - Attore

1935 - L'ARCIERE BIANCO - Attore - Budge Edwards

1935 - UNDER PRESSURE - Attore

1935 - La donna dello scandalo - Attore - Johnson, reporter

1935 - Black Fury - Attore - Mac

1934 - Accadde una notte - Attore - Conducente Autobus

1932 - L'aeroporto del deserto - Attore - Joe Barnes

1932 - Carne - Attore - Manning

1931 - IL GRANDE SENTIERO - Attore

1930 - TEMERARIO NATO - Attore - Soldato