Vivian Pickles

Filmografia

1983 - A Pattern of Roses - Attore - Sig.ra Ingram

1977 - UNA RAGAZZA, UN MAGGIORDOMO E UNA LADY - Attore - Grimsworthy

1971 - WEEKEND PROIBITO - Attore

1971 - Harold e Maude - Attore - Signora Chasen

1971 - DOMENICA, MALEDETTA DOMENICA - Attore - Alva Hodson

1971 - Nicola e Alessandra - Attore - Madame Krupskaya

1970 - HELLO GOODBYE - Attore

1969 - Lo specchio delle spie - Attore - Signora King

1968 - I 7 SENZA GLORIA - Attore

1952 - LA RAGAZZA CORAGGIOSA - Attore