Valentine Tessier

Filmografia

1974 - LA RIVALE DI MIA MOGLIE - Attore

1973 - LIFE SIZE - Attore - La Madre

1971 - EGLANTINE - Attore - Eglantine

1958 - Maigret e il caso Saint Fiacre - Attore

1954 - French Can-Can - Attore - M.Me Olympe

1953 - MADDALENA - Attore - Geltrude

1952 - LUCREZIA BORGIA - Attore - Giulia Farnese

1951 - Le due verità - Attore - Madame Muk

1951 - NASO DI CUOIO - Attore - Simone De Tainchebraye

1951 - PROCESSO IN VATICANO - Attore - Madre Maria Di Gonzaga

1950 - Giustizia è fatta - Attore - Marceline Micoulin

1942 - TRAGICA GLORIA - Attore - M.Me Porey-Cave

1939 - IL CARRO FANTASMA - Attore - La Capitano

1937 - L'INTRUSA - Attore - Madame Ferney

1936 - Ragazze Sole - Attore

1933 - Madame Bovary - Attore - Emma Bovary

1933 - MADAME BOVARY - Attore - Emma Bovary

1927 - Un cappello di paglia di Firenze - Attore - Cliente