Ugo Conti

MILANO (Italia), 30 marzo, 1955

Attore.

Filmografia

2018 - Bene ma non benissimo - Attore - Sacerdote

2018 - Un nemico che ti vuole bene - Attore - Decano

2015 - On Air - Storia di un successo - Attore - Ugo

2015 - Matrimonio al Sud - Attore - Busacca

2009 - Backward - Quando la sconfitta è una vittoria - Attore - Massimo Roà

2008 - I mostri oggi - Attore - Fratello di Ghigo ("Povero Ghigo")

2007 - 2061 - Un anno eccezionale - Attore - Shrek

2006 - L'uomo della carità - Don Luigi di Liegro - Attore - Rocco

2005 - Eccezzziunale... veramente: capitolo secondo... me - Attore - Ugo

2003 - A/R andata+ritorno - Attore - Uomo in bianco

2002 - Il trasformista - Attore - Robbiati

2002 - Amnèsia - Attore - Dani

2000 - IL SEGRETO DEL GIAGUARO - Attore - Zampetti

2000 - Qui non è il Paradiso - Attore - Enzo Pece

2000 - Metronotte - Attore - Oscar Lecetti

1999 - A due passi dal cielo - Attore - Armando

1999 - Le ragazze di Piazza di Spagna 2 - Attore - Tim

1998 - Figli di Annibale - Attore - Ermes

1998 - Paparazzi - Attore - Toni

1997 - il testimone dello sposo - Attore - Marziano Beliossi

1997 - Gli inaffidabili - Attore - Sergio

1997 - Altri uomini - Attore - Se stesso

1997 - IN BARCA A VELA CONTROMANO - Attore - Dolcevita

1996 - Il barbiere di Rio - Attore - Italiano a Rio

1996 - Bruno aspetta in macchina - Attore - Borchia

1995 - Camerieri - Attore - Patrigno

1994 - ¡Viva San Isidro! - Attore - Willy

1994 - IL TORO - Attore - Antonio

1994 - I mitici - Colpo gobbo a Milano - Attore - Igor

1993 - La scorta - Attore - Nicola, l'autista

1993 - Per amore solo per amore - Attore - Zebulon

1993 - Anni 90 - Parte II - Attore - Un detenuto ("Il pentito")

1991 - Mediterraneo - Attore - Colasanti

1990 - Vacanze di Natale '90 - Attore

1989 - Marrakech Express - Attore - Salvatore

1989 - Turné - Attore - Attilio, il direttore di scena

1988 - Appuntamento a Liverpool - Attore

1988 - I CAMMELLI - Attore

1982 - Eccezzziunale... veramente - Attore

1962 - Due samurai per 100 geishe - Attore - Samurai