Tom Stern

Filmografia

2021 - L'uomo dei ghiacci - The Ice Road - Fotografia

2018 - Ore 15:17 - Attacco al treno - Fotografia

2018 - Shark - Il primo squalo - Fotografia

2016 - Sully - Fotografia

2016 - Cessez-le-feu - Fotografia

2015 - American Sniper - Fotografia

2014 - Jersey Boys - Fotografia

2012 - Di nuovo in gioco - Fotografia

2012 - Hunger Games - Fotografia

2011 - Nuit Blanche - Fotografia

2011 - J. Edgar - Fotografia

2010 - Hereafter - Fotografia

2009 - Invictus - L'invincibile - Fotografia

2009 - Tzar - Fotografia

2008 - Changeling - Fotografia

2008 - Gran Torino - Fotografia

2008 - Tenderness - Fotografia

2008 - Faubourg 36 - Fotografia

2007 - Rails & Ties - Fotografia

2007 - Noi due sconosciuti - Fotografia

2006 - The Last Kiss - Fotografia

2006 - Flags of Our Fathers - Fotografia

2006 - Lettere da Iwo Jima - Fotografia

2005 - The Exorcism of Emily Rose - Fotografia

2005 - Romance & Cigarettes - Fotografia

2004 - Million Dollar Baby - Fotografia

2003 - Mystic River - Fotografia

2002 - Debito di sangue - Fotografia

1997 - UN LUPO MANNARO AMERICANO A PARIGI - Sceneggiatura

1993 - FREAKED - SGORBI - Regia

1993 - FREAKED - SGORBI - Soggetto

1993 - FREAKED - SGORBI - Sceneggiatura

1971 - IL PICCIONE D'ARGILLA - Regia

1971 - IL PICCIONE D'ARGILLA - Attore - Joe Ryan

1969 - Angeli della violenza - Attore

1969 - Angeli della violenza - Soggetto

1968 - MADCAPS IL FRONTE DELLA VIOLENZA - Attore

1968 - LA BRIGATA DEL DIAVOLO - Attore - Capitano Cardwell

1965 - LA SPIA CHE VENNE DAL FREDDO - Attore - Agente Cia

1965 - LA CAROVANA DELL'ALLELUIA - Attore