Tom Novembre

Filmografia

2006 - L'uomo che rubò la Gioconda - Attore - Marcel Dupont

2005 - UN FIL A LA PATTE - Attore - Chenneviette

2003 - Le ventre de Juliette - Attore - Léonard

2003 - Après la pluie, le beau temps - Attore - Chris

2000 - Azzurro - Attore - Philippe

2000 - DENTI - Attore - Micco

1999 - LA LA PATINOIRE - PISTA DI PATTINAGGIO - Attore

1999 - JESUS - Attore - Paolo

1997 - UN LUPO MANNARO AMERICANO A PARIGI - Attore - Ispettore Leduc

1994 - Pret-a-Porter - Attore - Reggie

1990 - Il tè nel deserto - Attore - Uff.Immigr.francese

1988 - LE CRIME D'ANTOINE - Attore - Antoine Bourjois

1987 - L'ultima corsa - Attore - Victorien

1985 - ELSA, ELSA - Attore - Felix