Timothy Spall

Noto anche come: Tim Spall

LONDON (Inghilterra), 27 febbraio, 1957

Attore.

Filmografia

2023 - Cattiverie a domicilio - Attore - Edward Swan

2023 - Appuntamento a Land’s End - Attore - Tom

2023 - Non volere volare - Attore - Edward

2021 - Spencer - Attore - Maggiore Alistair Gregory

2019 - Impero criminale - Attore - Clifford Cullen

2017 - The Changeover - Attore - Carmody Braque

2017 - The Party - Attore - Bill

2017 - Ricomincio da noi - Attore - Charlie

2016 - La verità negata - Attore - David Irving

2016 - Il Viaggio - The Journey - Attore - Ian Paisley

2014 - Turner - Attore - J.M.W. Turner

2012 - Ginger e Rosa - Attore

2012 - Upside Down - Attore - Bob Boruchowicz

2011 - Harry Potter e i doni della morte - Parte 2 - Attore - Codaliscia

2010 - Alice in Wonderland - Attore

2010 - Il discorso del Re - Attore - Winston Churchill

2010 - Harry Potter e i doni della morte: Parte I - Attore - Codaliscia

2009 - Fiore del deserto - Attore - Terry Donaldson

2009 - Il maledetto United - Attore - Peter Taylor

2009 - Harry Potter e il principe mezzosangue - Attore - Codaliscia

2008 - Appaloosa - Attore - Phil Olson

2007 - Come d'incanto - Attore - Nathaniel

2007 - Houdini - L'ultimo mago - Attore - Sugarman

2007 - Sweeney Todd - Il diabolico barbiere di Fleet Street - Attore - Beadle Bamford

2005 - Harry Potter e il calice di fuoco - Attore - Codaliscia

2004 - Lemony Snicket - Una serie di sfortunati eventi - Attore - Sig. Poe

2004 - Harry Potter e il prigioniero di Azkaban - Attore - Peter Pettigrew

2003 - L'ultimo samurai - Attore - Simon Graham

2003 - La mia casa in Umbria - Attore - Quinty

2002 - TUTTO O NIENTE - Attore - Phil

2001 - Rock Star - Attore - Mats

2001 - LUCKY BREAK - Attore - Cliff Gumball

2001 - Il vecchio che leggeva romanzi d'amore - Attore - Luis Agalla

2001 - Vanilla Sky - Attore - Thomas Tipp

2000 - Intimacy - Nell'intimità - Attore - Andy

2000 - VATEL - Attore - Gourville

1999 - PENE D'AMOR PERDUTE - Attore - Don Armado

1999 - Topsy-Turvy - Sottosopra - Attore - Richard Temple

1998 - STILL CRAZY - Attore - David 'Beano' Baggot

1998 - Brivido di sangue - Attore - Ispettore Healey

1996 - Hamlet - Attore - Rosencrantz

1996 - Segreti e bugie - Attore - Maurice Purley

1990 - Cacciatore bianco, cuore nero - Attore - Hodkins

1990 - Dolce è la vita - Attore - Audrey

1990 - Il tè nel deserto - Attore - Eric Lyle

1988 - LA CASA AL N. 13 IN HORROR STREET - Attore - Peck

1988 - Un prete da uccidere - Attore - Igor

1986 - Gothic - Attore - Dottor Polidori

1985 - La sposa promessa - Attore - Paulus

1979 - Quadrophenia - Attore - Proiezionista