Sydney Greenstreet

SANDWICH, Kent (Gran Bretagna), 27 dicembre, 1879

HOLLYWOOD, California (USA), 18 gennaio, 1954

Attore.

Filmografia

1949 - Malesia - Attore - L'Olandese

1949 - VIALE FLAMINGO - Attore

1948 - VALERIA L'AMANTE CHE UCCIDE - Attore - Capitano Danbury

1948 - IL DOMINATORE DI WALL STREET - Attore - Buck Mansfield

1947 - I trafficanti - Attore - Evan Llewellyn Evans

1943 - LE SPIE - Attore - Col. Robinson

1942 - Agguato ai Tropici - Attore - Dottor Lorenz

1942 - LA STORIA DEL GENERALE CUSTER - Attore - Generale Winfield Scott

1942 - Casablanca - Attore - Sig. Ferrari