Stephen McHattie

Filmografia

2019 - Dreamland - Attore - Trombettista

2017 - Juggernaut - Attore - Hank Sr.

2015 - Pay the Ghost - Attore - Uomo cieco

2012 - I bambini di Cold Rock - Attore - Tenente Dodd

2011 - Immortals - Attore - Cassander

2010 - Die, gioca o muori - Attore - Jonah Odessa

2009 - Watchmen - Attore - Hollis Mason/Gufo Notturno

2008 - Poor Boy's Game - Attore - Zio Joe

2008 - Pontypool - Attore - Grant Mazzy

2007 - Shoot 'Em Up - Spara o muori - Attore - Sigor Hammerson

2006 - L'albero della vita - Attore - Grande Inquisitore Silecio

2006 - The Covenant - Attore - James Danvers

2005 - A History of Violence - Attore - Leland

2004 - L'ultima porta - Attore - Procuratore Capo William Warner

2003 - TWIST - Attore - Senatore

2002 - SECRETARY - Attore - Burt Holloway

1994 - GERONIMO - Attore - Schoonover

1988 - Chiamami di notte - Attore - Jelly Bean

1982 - DEATH VALLEY - Attore - Hal

1977 - SALVATE IL "GRAY LADY" - Attore - Murphy

1976 - LA POLIZIA LI VUOLE MORTI - Attore

1975 - GLI AVVENTURIERI DEL PIANETA TERRA - Attore

1971 - IL BARONE ROSSO - Attore

1970 - L'UOMO DELLA PORTA ACCANTO - Attore