Simon McBurney

Filmografia

2020 - Siberia - Attore - Mago

2016 - The Conjuring - Il caso Enfield - Attore - Maurice Grosse

2016 - Allied - Un'ombra nascosta - Attore - Ufficiale S.O.E.

2015 - Mission: Impossible - Rogue Nation - Attore

2014 - La teoria del tutto - Attore - Frank Hawking

2014 - Magic in the Moonlight - Attore - Howard Burkan

2011 - La talpa - Attore - Oliver Lacon

2011 - Jane Eyre - Attore - Sig. Brocklehurst

2008 - La duchessa - Attore - Charles James Fox

2007 - Mr. Bean's Holiday - Soggetto

2007 - La bussola d'oro - Attore - Fra Pavel

2006 - L'ultimo re di Scozia - Attore - Nigel Stone

2006 - Friends with Money - Attore - Aaron

2004 - The Manchurian Candidate - Attore - Noyle

2001 - The Others - Attore - Signor Marlish

2001 - The Reckoning - Attore - Stephen

2000 - EISENSTEIN - Attore - Sergei Eisenstein

1999 - ONEGIN - Attore - Triquet

1991 - Delitti e segreti - Attore - Assistente Oskar