Silvia D'Amico

ROMA (Italia), 4 maggio, 1986

Attrice.

Filmografia

2022 - Acqua e Anice - Attore - Maria

2022 - Quei due - Attore

2021 - Margini - Attore

2021 - A casa tutti bene - La serie - Attore - Sara Ristuccia

2020 - Quasi Natale - Attore - Miriam

2020 - Christian - Attore - Rachele

2020 - Il regno - Attore - Ofelia

2019 - L'uomo senza gravità - Attore

2019 - Non sono un assassino - Attore - Alice

2019 - Brave ragazze - Attore - Caterina

2019 - L'amore non si sa - Attore - Marian

2018 - Il colpo del cane - Attore - Rana

2017 - Finchè c'è Prosecco c'è speranza - Attore - Francesca Beltrame

2017 - L'ospite - Attore - Chiara

2017 - Diva! - Attore

2017 - The Place - Attore - Martina

2017 - Raccontare Venezia - Attore

2017 - Hotel Gagarin - Attore

2016 - Orecchie - Attore - Alice

2015 - Non essere cattivo - Attore - Vivana

2014 - Fino a qui tutto bene - Attore - Ilaria

2012 - Il rosso e il blu - Attore - Angela Mordini

2012 - Sagomatore - Attore - Dirottatrice