Siân Phillips

Filmografia

1993 - L'età dell'innocenza - Attore - Signora Archer

1989 - VALMONT - Attore - Madame De Volanges

1984 - IL RITORNO DEGLI EWOKS - Attore

1981 - Scontro di Titani - Attore - Cassiopea

1972 - UNDER MILK WOOD - Attore - Sig.Ra Ogmore-Pritchard

1970 - L'UOMO CHE VENNE DAL NORD - Attore - Dott.Ssa Hayden

1969 - GOODBYE, MR CHIPS - Attore - Ursula Mossbank

1969 - IN FONDO AL BUIO - Attore

1965 - IL MAGNIFICO IRLANDESE - Attore - Ella

1964 - THE OTHER WORLD OF WINSTON CHURCHILL - Attore - Lady Lavery

1964 - UN LIBERO AGENTE - Attore

1964 - Becket e il suo re - Attore - Guendalina