Shane Rimmer

Filmografia

1996 - SPACE TRUCKERS - CAMIONISTI DELLO SPAZIO - Attore - Presidente Saggs

1995 - Un ragazzo alla corte di re Artù - Attore

1993 - Piccolo grande amore - Attore - Hughes

1990 - Un bacio prima di morire - Attore - Commissario Malley

1989 - ROBINSON CRUSOE - Attore - Mr. Mather

1985 - La mia Africa - Attore - Belknap

1985 - IL SOLE A MEZZANOTTE - Attore - Ambasciatore Smith

1985 - Ritorno alla base - Attore - Joe Szyluk

1984 - GULAG 77 - Attore - Jay

1983 - Miriam si sveglia a mezzanotte - Attore - Jelinek

1983 - Donna sola - Attore - Adolph Fannon

1980 - I MASTINI DELLA GUERRA - Attore - Dr. Oaks

1979 - UNA STRADA, UN AMORE - Attore - Col Ronald Bart

1978 - Le 7 città di Atlantide - Attore - Captain Daniels

1977 - GLI UOMINI DELLA TERRA DIMENTICATA DAL TEMPO - Attore - Hogan

1977 - UOMINI D'ARGENTO - Attore - Banchiere Americano

1975 - ROLLERBALL - Attore - Team Executive

1975 - IL GIUSTIZIERE - Attore

1964 - Il dottor Stranamore - Attore - Cap. G.A. "Ace"