Serge Riaboukine

Filmografia

2016 - Les premiers, les derniers - Attore - Cacciatore

2011 - The Invader - Attore

2011 - Nuit Blanche - Attore - Marciano

2010 - Simon Werner a disparu... - Attore - Rabier

2007 - Lino - Attore - Il proprietario del garage

2005 - Angel-A - Attore - Pedro

2004 - LES AMES GRISES - Attore - Bourrache

2004 - I FIUMI DI PORPORA 2 - GLI ANGELI DELL'APOCALISSE - Attore - Padre Vincent

2004 - Così fan tutti - Attore - Felix

2003 - IL TEMPO DEI LUPI - Attore

2002 - I lunedì al sole - Attore - Serguei

2002 - LES FEMMES... OU LES ENFANTS D'ABORD - Attore - Martin

2002 - LAISSEZ-PASSER - Attore - Louis Nee

2001 - Gregoire Moulin contro l'umanità - Attore - Tassista

2000 - Actors - Attore - Poliziotto

1999 - Pelle d'uomo cuore di bestia - Attore - Francky

1999 - I venditori di sabbia - Attore - Alain

1991 - La timida - Attore - Cameriere del bar

1988 - IL BAMBINO D'INVERNO - Attore