Sarah Gadon

TORONTO, Ontario (Canada), 4 aprile, 1987

Attrice.

Filmografia

2018 - Ferrari - Attore - Linda Christian

2016 - Indignazione - Attore - Olivia Hutton

2015 - Una notte con la regina - Attore - Principessa Elizabeth

2014 - Dracula Untold - Attore - Mirena

2013 - Maps to the Stars - Attore - Clarice Taggart

2013 - Enemy - Attore

2013 - La ragazza del dipinto - Attore - Elizabeth Murray

2012 - Cosmopolis - Attore - Elise Shifrin

2012 - Antiviral - Attore - Hannah Geist

2011 - Dream House - Attore - Cindi

2011 - The Moth Diaries - Attore - Lucy

2011 - A Dangerous Method - Attore - Emma Jung

2009 - Leslie - Il mio nome è il male - Attore - Laura