Salvatore Striano

Noto anche come: Sasà Striano

NAPOLI (Italia), 28 novembre, 1980

Attore.

Filmografia

2022 - Princess - Attore

2021 - Ariaferma - Attore - Cacace

2021 - Dall'interno - Attore

2021 - Rosanero - Attore - Commissario Santalucia

2021 - Il bambino nascosto - Attore - Carmine Acerno

2020 - Le mosche - Attore - Levitante

2017 - Respira - Attore

2017 - Il grande salto - Attore

2016 - Falchi - Attore - Tuccillo latitante

2015 - Viva la sposa - Attore - Sasà

2014 - Milionari - Attore - 'O Piragna

2014 - A tutto Tondo - Attore

2014 - Ore 12 - Attore

2013 - Take Five - Attore - Sasà

2013 - Il Riscatto - Attore

2012 - Cesare deve morire - Attore - Bruto

2010 - Gorbaciòf - Attore - Rapinatore

2009 - Napoli Napoli Napoli - Attore - Gennaro

2008 - Gomorra - Attore - Scissionista ("Storia di Don Ciro e Maria")