Sally Kellerman

Filmografia

2014 - Altman - Attore - Se stessa

2014 - Reach Me - Attore - Flo

2007 - Il principe e il povero - Attore - Jerry

2000 - LIVE VIRGIN - Attore - Quaint

1994 - Pret-a-Porter - Attore - Sissy Wanamaker

1993 - Younger & Younger - Attore - Lilian

1992 - Boris e Natasha - Attore - Natasha Fatale

1987 - IN TRE SI LITIGA MEGLIO - Attore - Blanche

1987 - Qualcuno da amare - Attore - Edith

1986 - MEATBALLS PORCELLONI IN VACANZA - Attore - Roxanne

1986 - A scuola con papà - Attore - Diane Turner

1986 - Così è la vita! - Attore - Holly Parrish

1985 - SCUOLA GUIDA - Attore - Giudice Henderson

1980 - Quattro passi sul lenzuolo - Attore - Mrs Ligget

1980 - A donne con gli amici - Attore

1979 - Una piccola storia d'amore - Attore - Kay King

1976 - WELCOME TO LOS ANGELES - Attore - Ann Goode

1975 - RAFFERTY AND THE GOLD DUST TWINS - Attore - Mackinley Beachwood

1973 - ORIZZONTE PERDUTO - Attore

1973 - L'INSEGUITO - Attore

1973 - UN RANTOLO NEL BUIO - Attore

1972 - Amiamoci così belle signore - Attore - Elaine

1970 - MASH - Attore - Maggiore Margaret 'Bollore' O'Houlihan

1970 - Anche gli uccelli uccidono - Attore - Louise

1969 - Sento che mi sta succedendo qualcosa - Attore - Phyllis Brubaker

1968 - LO STRANGOLATORE DI BOSTON - Attore - Diane Clunny

1965 - IL TERZO GIORNO - Attore