Robert Newton

Filmografia

1956 - IL GIRO DEL MONDO IN OTTANTA GIORNI - Attore - Ispettore Fix

1955 - IL CICLONE DEI CARAIBI - Attore

1954 - IL GRANDE FLAGELLO - Attore

1954 - Prigionieri del cielo - Attore - Gustave Pardee

1953 - I TOPI DEL DESERTO - Attore - Tom Bartlett

1952 - IL PIRATA BARBANERA - Attore - Barbanera

1952 - I miserabili - Attore - Etienne Javert

1952 - Androclo e il leone - Attore - Ferrovius

1951 - I TRE SOLDATI - Attore - Bill Sykes

1950 - TEMPESTA A LIVERPOOL - Attore

1950 - L'ISOLA DEL TESORO - Attore

1949 - VENDICO IL TUO PECCATO - Attore

1947 - LE AVVENTURE DI OLIVER TWIST - Attore - Bill Sikes

1947 - Fuggiasco - Attore - Lukey

1947 - IL PORTO DELLE TENTAZIONI - Attore

1944 - ENRICO V - Attore - Vecchio Tiratore

1943 - La famiglia Gibbon - Attore - Frank Gibbons

1942 - Il castello del cappellaio - Attore - James Brodie

1941 - Il maggiore Barbara - Attore - Bill Walker

1940 - GASLIGHT - Attore - Vincent Ullswater

1940 - Fatalità - Attore - Tolly

1940 - Al pappagallo verde - Attore - Dave Connor

1939 - La taverna della Giamaica - Attore - Jem

1937 - Il delatore - Attore - Larry Graeme

1937 - I CLAUDIUS - Attore - Centurione