Ricky GervaisRicky Dene Gervais

READING, Berkshire (Gran Bretagna), 25 giugno, 1961

Attore.

Filmografia

2014 - Muppets Most Wanted - Attore - Dominic Badguy

2014 - Notte al museo - Il segreto del faraone - Attore - Dottor McPhee

2010 - Cemetery Junction - RegiaAttore - Len TaylorSoggettoSceneggiatura

2009 - Il primo dei bugiardi - RegiaAttore - Mark BellisonSceneggiatura

2009 - Una notte al museo 2 - La fuga - Attore - Dottor McPhee

2008 - Ghost Town - Attore - Bertram Pincus D.D.S.

2007 - Stardust - Attore - Ferdy

2006 - Una notte al museo - Attore - Dottor McPhee