René Bergeron

Filmografia

1943 - Il conte di Montecristo - Attore - Un poliziotto

1939 - I FIGLI DELLA STRADA - Attore - Sulpice

1939 - Alba tragica - Attore - Il padrone del caffé

1938 - Albergo Nord - Attore - Maltaverne

1936 - MAYERLING - Attore - Szeps

1936 - MADEMOISELLE DOCTEUR - Attore

1936 - Il bandito della Casbah - Attore - Ispettore Meunier

1934 - LA BANQUE NEMO - Attore - Larnoy

1934 - Dédé - Attore - M. Chausson

1932 - Per le vie di Parigi - Attore

1931 - LES CROIX DE BOIS - Attore - Ramel