Renato Sannio

Filmografia

2022 - I migliori giorni - Sceneggiatura

2021 - Una notte da dottore - Sceneggiatura

2021 - Era ora - Sceneggiatura

2020 - Ritorno al crimine - Sceneggiatura

2020 - Christian - Sceneggiatura

2018 - Gli uomini d'oro - Sceneggiatura

2018 - Io c'è - SoggettoSceneggiatura

2017 - I peggiori - Sceneggiatura

2017 - Classe Z - SoggettoSceneggiatura

2016 - Che vuoi che sia - SoggettoSceneggiatura

2005 - 4-4-2 il gioco più bello del mondo - Attore - Lucchetti ("Il terzo portiere")