Rami MalekRami Said Malek

LOS ANGELES, California (USA), 12 maggio, 1981

Attore e produttore.

Filmografia

2022 - Amsterdam - Attore - Tom Voze

2022 - Oppenheimer - Attore

2021 - Fino all'Ultimo Indizio - Attore - Jim Baxter

2020 - Dolittle - Attore - Chee-Chee (voce)

2019 - No Time to Die - Attore - Safin

2018 - Bohemian Rhapsody - Attore - Freddie Mercury

2017 - Papillon - Attore - Louis Dega

2014 - Need for Speed - Attore - Finn

2014 - Notte al museo - Il segreto del faraone - Attore - Ahkmenrah

2013 - Ain't Them Bodies Saints - Attore - Will

2013 - Oldboy - Attore - Browning

2013 - Short Term 12 - Attore - Nate

2012 - The Master - Attore - Clark

2012 - The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 - Attore - Benjamin

2011 - L'amore all'improvviso - Larry Crowne - Attore - Steve Dibiasi

2011 - The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 - Attore - Benjamin

2009 - Una notte al museo 2 - La fuga - Attore - Ahkmenrah

2006 - Una notte al museo - Attore - Ahkmenrah