Rainer Bock

KIEL (Germania)

Attore.

Filmografia

2018 - Das Boot - Attore - Gluck

2018 - Opera senza autore - Attore - Dr. Burghart Kroll

2018 - Atlas - Attore - Walter Scholl

2015 - The Most Beautiful Day - Il giorno più bello - Attore - Dott. Wüst

2014 - La spia - A Most Wanted Man - Attore - Dieter Mohr

2013 - Corri ragazzo corri - Attore - Ufficiale SS

2013 - Tracks - Attraverso il deserto - Attore - Kurt Posel

2013 - Storia di una ladra di libri - Attore - Borgomastro Hermann

2012 - Passion - Attore - Ispettore Bach

2012 - La scelta di Barbara - Attore - Klaus Schütz

2012 - Zwei Leben - Attore - Hugo

2011 - Wer wenn nicht wir - Attore - Avvocato

2011 - War Horse - Attore - Brandt

2011 - Etwas Besseres als den Tod - Attore - Dottor Dreier

2011 - Unknown - senza identità - Attore - Sig. Strauss

2010 - Mein bester Feind - Attore - Rauter, capitano SS

2009 - Il nastro bianco - Attore - Il dottore