Pierre Granier-Deferre

Filmografia

1995 - OSPITI PERICOLOSI - Regia

1988 - La couleur du vent - Regia

1986 - L'ESTATE IMPURA - RegiaSceneggiatura

1986 - NON GUARDATEMI - RegiaSceneggiatura

1983 - L'AMI DE VINCENT - RegiaSceneggiatura

1979 - HISTOIRE D'AMOUR - RegiaSceneggiatura

1976 - UNA DONNA ALLA FINESTRA - RegiaSceneggiatura

1975 - DAI SBIRRO - Regia

1975 - LA TRAPPOLA - RegiaSceneggiatura

1973 - L'ARRIVISTA - RegiaSceneggiatura

1973 - NOI DUE SENZA DOMANI - RegiaSceneggiatura

1972 - UN BATTITO D'ALI DOPO LA STRAGE - Regia

1971 - LE CHAT- L'IMPLACABILE UOMO DI SAINT GERMAIN - RegiaSceneggiatura

1971 - L'EVASO - RegiaSceneggiatura

1970 - IL CLAN DEGLI UOMINI VIOLENTI - RegiaSceneggiatura

1967 - UN RAGAZZO E UNA RAGAZZA - RegiaSceneggiatura

1965 - UN UOMO E DUE DONNE - RegiaSceneggiatura

1965 - SOTTO IL TALLONE - Regia

1963 - LES AVENTURES DE SALAVIN - RegiaSceneggiatura

1961 - Ascensore di lusso - RegiaSoggetto