Pier Giorgio Bellocchio

ROMA (Italia), 16 aprile, 1974

Attore e produttore. Figlio del regista Marco e dell'attrice Gisella Burinato, partecipa ancora bambino alle opere del padre "Salto nel vuoto" e "Vacanze in Val Trebbia". A vent'anni, insieme ad altri giovani talenti, tra cui altri figli d'arte, come Asia Argento e Alex Infascelli, realizza l'episodio di apertura del film "De-generazione" dal titolo "Arrivano i nostri" in cui un produttore di film horror viene inseguito e giustiziato da alcuni alieni. Si occupa poi in veste di produttore di "Il principe di Homburg" (1996), "La balia" (1999) in cui interpreta anche il ruolo del dottor Nard,) e del film di Sabrina Guzzanti "Bimba" (2002).

Filmografia

2021 - Ero in guerra ma non lo sapevo - Attore - Commissario Giardino

2021 - Marx può aspettare - Attore

2019 - Letto n. 6 - Attore

2017 - Seguimi - Attore - Sebastian

2017 - Tiro libero - Attore - Primario

2017 - Piccole italiane - Attore

2017 - Noi Due (e gli altri) - Attore

2016 - Fai bei sogni - Attore

2015 - Sangue del mio sangue - Attore - Federico

2014 - La tela - Attore

2014 - L'ultimo vampiro - Attore

2012 - Il terzo tempo - Attore - Allenatore Marcocci

2012 - Bella addormentata - Attore - Pallido

2012 - Il cinema lo faccio io - Attore

2011 - È stato il figlio - Attore - Sordomuto

2011 - 6 giorni sulla Terra - Attore - Tenente Bruni

2010 - Sorelle mai - Attore - Giorgio

2009 - Vincere - Attore - Pietro Fedele

2006 - Sorelle - Attore

2005 - Melissa P. - Attore - Istruttore di nuoto

2003 - Radio West - Attore - Ale Fabiani

2003 - Buongiorno, notte - Attore - Ernesto

1999 - La balia - Attore - Nardi

1994 - DE-GENERAZIONE - Regia

1994 - DE-GENERAZIONE - Soggetto

1994 - DE-GENERAZIONE - Sceneggiatura

1980 - Salto nel vuoto - Attore - Giorgio

1980 - Vacanze in Val Trebbia - Attore - Il figlio