Peter GallagherPeter Killian Gallagher

NEW YORK CITY, New York (USA), 19 agosto, 1955

Attore.

Filmografia

2020 - Palm Springs - Vivi come se non ci fosse un domani - Attore - Howard

2017 - Bad Moms 2 - Mamme molto più cattive - Attore - Hank, padre di Amy

2012 - Step Up 4 Revolution 3D - Attore - Sig. Anderson

2011 - Burlesque - Attore - Vince Scali

2011 - Un giorno questo dolore ti sarà utile - Attore - Paul

2010 - Conviction - Attore - Barry Scheck

2009 - Adam - Attore - Marty Buchwald

2002 - MR. DEEDS - Attore - Chuck Cedar

2001 - PERFUME - Attore - Guido

1999 - IL RITMO DEL SUCCESSO - Attore - Jonathan Reeves

1999 - American Beauty - Attore - Buddy Kane

1999 - IL MISTERO DELLA CASA SULLA COLLINA - Attore - Dr. Blackburn

1998 - PRIMO PIANO SULL'ASSASSINO - Attore - Johnny Scardino

1997 - Ad un passo dal Paradiso - Attore - John Anticev

1997 - L'uomo che sapeva troppo poco - Attore - James Ritchie

1996 - A Gillian per il suo compleanno - Attore - David Lewis

1996 - DIFESA AD OLTRANZA - Attore - John Hayes

1995 - UN AMORE TUTTO SUO - Attore - Peter Callaghan

1995 - Torbide ossessioni - Attore - Michael Chambers

1994 - Mister Hula Hoop - Attore - Vic Tenetta

1994 - MRS. PARKER E IL CIRCOLO VIZIOSO - Attore - Alan Campbell

1993 - America oggi - Attore - Stormy Weathers

1993 - Il sospetto - Attore - Dennis Riley

1993 - La notte della verità - Attore - Robert

1992 - I protagonisti - Attore - Larry Levy

1992 - Bob Roberts - Attore - Anchorman Tg mattino

1991 - SURGELATI SPECIALI - Attore - Bob Freeman

1991 - MILENA - Attore - Pollak

1990 - Zia Julia e la telenovela - Attore - Richard Quince

1989 - Sesso, bugie e videotape - Attore - John Mullany

1988 - Assassinio di Mary Phagan - Attore - Leo Frank

1988 - HIGH SPIRITS - FANTASMI DA LEGARE - Attore - Brother Tony

1981 - ROCK MACHINE - Attore - Guido "Caesar"

1981 - ROCK MACHINE - Musiche