Peter Baldwin

Filmografia

1972 - Il caso Mattei - Attore - Mc Hale, intervistatore americano

1971 - Roma bene - Attore - Michele Vismara

1970 - CONCERTO PER PISTOLA SOLISTA - Attore

1967 - SETTE VOLTE DONNA - Sceneggiatura

1965 - La donna del lago - Attore - Bernard

1963 - Lo spettro - Attore - Dottor Charles Livingstone

1962 - QUATTRO NOTTI CON ALBA - Attore - Ten. Enrico Fassi

1961 - I SOLITI RAPINATORI A MILANO - Attore - Tony

1960 - Un amore a Roma - Attore - Marcello Cenni

1960 - Era notte a Roma - Attore - Peter Bradley

1958 - L'agguato - Attore - Mellon

1957 - 10 in amore - Attore - Harold Miller

1957 - IL SEGNO DELLA LEGGE - Attore - Zeke Mcgaffey

1956 - SCORCIATOIA PER L'INFERNO - Attore - Adams

1952 - Stalag 17 - L'inferno dei vivi - Attore - Johnson