Pedro del Rey

Filmografia

2001 - FAUSTO 5.0 - Fotografia

1993 - MADRE GILDA - Montaggio

1992 - TENERA ESTATE DI LUSSURIE E DI TERRAZZE - Montaggio

1992 - Il bacio del sogno - Montaggio

1990 - SANDINO - Montaggio

1989 - LE COSE DELL'AMORE - Montaggio

1988 - DIARIO D'INVERNO - Montaggio

1988 - La notte oscura - Montaggio

1987 - El Dorado - Montaggio

1986 - PASSI LUNGHI - Montaggio

1986 - L'AMORE STREGONE - Montaggio

1985 - SCANDALO BORGHESE - Montaggio

1984 - TU SOLO - Montaggio

1984 - Caffè, coca e sigaro - Montaggio

1983 - E DALL'ASSICURAZIONE, LIBERACI SIGNORE - Montaggio

1983 - Carmen story - Montaggio

1979 - IL CARNEVALE DELLE BESTIE - Montaggio

1977 - L'ERETICA - Montaggio

1973 - Le vergini cavalcano la morte - Montaggio

1971 - NON DESIDERARE IL VICINO DEL QUINTO PIANO - Montaggio

1971 - LUCA BAMBINO MIO - Montaggio

1971 - DUE RAGAZZI DA MARCIAPIEDE - Montaggio

1971 - La morte cammina con i tacchi alti - Montaggio

1970 - Tristana - Montaggio

1969 - MARCELLINO E PADRE JOHNNY - Montaggio

1968 - Poveri belli e innamorati - Montaggio

1967 - IL COBRA - Montaggio

1966 - I due parà - Montaggio

1966 - JUGUETES ROTOS - Montaggio

1966 - NUEVE CARTAS A BERTA - Montaggio

1965 - 002 operazione Luna - Montaggio

1965 - Sette uomini d'oro - Montaggio

1964 - MIGUELIN - Montaggio

1964 - UNA VERGINE IN NERO - Montaggio

1964 - I cavalieri della vendetta - Montaggio

1964 - RAPINA ALLE TRE - Montaggio

1963 - Cyrano e D'Artagnan - Montaggio

1962 - Allegra gioventù - Montaggio

1962 - DICIOTTO CON IL NONNO - Montaggio

1961 - TERRA BRUTALE - Montaggio

1961 - Viridiana - Montaggio

1960 - EL COCHECITO - Montaggio

1960 - IL TESORO DEI BARBARI - Montaggio

1959 - I MONELLI - Montaggio

1958 - Gli zitelloni - Montaggio

1958 - TORMENTO D'AMORE - Montaggio

1958 - IL MAESTRO - Montaggio

1957 - IL RAGAZZO DAL CUORE DI FANGO - Montaggio

1957 - Buongiorno primo amore! - Montaggio - (edizione spagnola)

1957 - L'ACCUSA DEL PASSATO - Montaggio