Paul Wegener

Arnoldsdorf, 11 dicembre, 1874

Berlino, 13 settembre, 1948

Filmografia

1943 - DER FALL MOLANDER - Attore

1942 - Alba d'amore - Attore

1942 - DIESEL - Attore - Buz

1941 - LA MIA VITA PER L'IRLANDA - Attore

1941 - IL GRANDE RE - Attore - Generale Czernitscheff

1939 - L'ACCUSATO DI NORIMBERGA - Attore

1936 - MOSCA SHANGAI - Regia

1935 - IL RE DEI COMMEDIANTI - Attore

1934 - All'armi - Regia

1932 - UN AFFARE MISTERIOSO - Attore

1932 - IL MISTERO DI GIOVANNI ORTH - Attore

1922 - Theonis, la donna dei faraoni - Attore - Samlak, re d'Etiopia

1920 - Sumurun - Attore - Lo sceicco

1920 - Der Golem, wie er in die Welt kam - RegiaAttore - GolemSoggettoSceneggiatura

1917 - Hans Trutz nel Paese di Cuccagna - RegiaAttore - Hans TrutzSoggettoSceneggiatura

1913 - Lo studente di Praga - Attore - BalduinSceneggiatura