Orazio Orlando

Filmografia

1985 - LA DONNA DELLE MERAVIGLIE - Attore - Ulisse

1982 - Scusa se è poco - Attore - Tullio

1981 - Aiutami a sognare - Attore - Guido

1980 - Speed Driver - Attore - Napoli

1978 - Letti selvaggi - Attore - Fioroni l'arabo ("L'arabo")

1978 - Corleone - Attore - Pubblico ministero

1978 - L'ingorgo - Attore - Ferreri

1977 - L'AVVOCATO DELLA MALA - Attore - Giorgio

1977 - Poliziotto sprint - Attore

1977 - Il mostro - Attore - Commissario Pisani

1977 - MASCHIO LATINO CERCASI - Attore - Gennarino

1976 - Cattivi pensieri - Attore - Avvocato Bordero'

1976 - LA LINEA DEL FIUME - Attore

1976 - L'Italia s'è rotta - Attore - Oronzo, il maestro

1975 - Gente di rispetto - Attore - Dr. Occhipinti, il pretore

1974 - LA POLIZIOTTA - Attore

1974 - Brigitte, Laura, Ursula, Monica, Raquel, Litz, Florinda, Barbara, Claudia, e Sofia le chiamo tutte... anima mia - Attore

1974 - PECCATO VENIALE - Attore - Renzo

1974 - Bello come un arcangelo - Attore

1973 - Amore mio, uccidimi! - Attore

1973 - SONO STATO IO - Attore - Il Commissario

1973 - La proprietà non è più un furto - Attore - Brigadiere Pirelli

1972 - Gli ordini sono ordini - Attore

1972 - Le avventure di Pinocchio - Attore - Il brigadiere

1971 - La supertestimone - Attore

1971 - Un uomo dalla pelle dura - Attore - Mike Dugall

1970 - WATERLOO - Attore - Constant

1970 - IL DEBITO CONIUGALE - Attore

1969 - Indagine su un cittadino al di sopra di ogni sospetto - Attore - Ispettore Biglia

1965 - Le bambole - Attore - Richetto ("La minestra")

1964 - UN'OMBRA SU MAIGRET - Attore