Nathalie Baye

Filmografia

2022 - Godard seul le Cinéma - Attore

2021 - Downton Abbey II: Una Nuova Era - Attore

2017 - Alibi.com - Attore - Marlène Martin

2016 - Per mio figlio - Attore - Marlène

2016 - È solo la fine del mondo - Attore - Madre

2011 - Laurence Anyways - Attore - Julienne Alia

2010 - Hitler a Hollywood - Attore

2010 - De vrais mensonges - Attore - Maddy

2009 - Visages - Attore

2008 - Cliente - Attore - Judith

2008 - Les Bureaux de Dieu - Attore - Anne

2006 - La Californie - Attore - Maguy

2006 - Michou d'Auber - Attore

2005 - LE PETIT LIEUTENANT - Attore - Caroline "Caro" Vaudieu

2004 - L'un reste, l'autre part - Attore - Fanny

2004 - UNA VITA AD ATTENDERTI - Attore - Jeanne

2003 - IL FIORE DEL MALE - Attore - Anne

2003 - I SENTIMENTI - Attore - Edith

2002 - Prova a prendermi - Attore - Paula Abagnale

2001 - Absolument fabuleux - Attore - Patricia

2000 - Domani andrà meglio - Attore - Sophie

2000 - Barnie et ses petites contrariétés - Attore - Lucie

2000 - SELON MATTHIEU - Attore - Claire

1999 - SCIAMPISTE & CO. - Attore - Angele

1999 - UNA RELAZIONE PRIVATA - Attore - Lei

1994 - LA MACHINE - UN CORPO IN PRESTITO - Attore - Marie Lacroix

1993 - Guerra al virus - Attore - Dr. Françoise Barre

1990 - UN WEEKEND SU DUE - Attore - Camille

1989 - GIOCO AL MASSACRO - Attore - Bella

1987 - EN TOUTE INNOCENCE - Attore - Catherine

1985 - DETECTIVE - Attore - Francoise Chenal

1984 - IL DESIDERIO E LA CORRUZIONE - Attore - Sacha

1984 - NOTRE HISTOIRE - Attore - Donatienne/Marie-Therese/Genevieve

1982 - LA SPIATA - Attore - Nicole

1981 - Beau-père - Attore - Charlotte

1981 - LA PROVINCIALE - Attore - Christine

1981 - ORMAI SONO UNA DONNA - Attore - Charlotte

1981 - IL RITORNO DI MARTIN GUERRE - Attore - Bertrande De Rois

1980 - UNA SETTIMANA DI VACANZA - Attore - Laurence

1980 - Si salvi chi può - La vita - Attore - Denise Rimbaud

1978 - La camera verde - Attore - Cecilia

1978 - DUE VOLTE DONNA - Attore - Fabienne

1977 - L'uomo che amava le donne - Attore - Martine Desdoits

1976 - L'ultima donna - Attore - Ragazza abbandonata da Giovanni

1976 - LA COMMUNION SOLENNELLE - Attore - Jeanne Vanderberghe

1975 - UN GIORNO E UNA NOTTE - Attore - Sophie

1974 - La gueule ouverte - Attore - Nathalie, la figlia

1973 - Effetto notte - Attore - Joelle

1973 - TWO PEOPLE - Attore

1971 - I PRIMI TURBAMENTI - Attore - Giselle