Mick Garris

Filmografia

2015 - Creature Designers - The Frankenstein Complex - Attore - Se stesso

2006 - Pelts - Istinto animale - Soggetto

2006 - La terribile storia di Haeckel - SoggettoSceneggiatura

2006 - Desperation - Regia

2006 - Sounds Like - Rumori nelle tenebre - Soggetto

2006 - Family - Soggetto

2006 - Valerie on the Stairs - RegiaSoggettoSceneggiatura

2006 - The Screwfly Solution - Soggetto

2005 - Istinto assassino - Soggetto

2005 - La danza dei morti - Soggetto

2005 - Masters of Horror - RegiaSoggettoSceneggiatura

2005 - Homecoming - Soggetto

2005 - Leggenda assassina - Soggetto

2005 - Chocolate - Il gusto dell'ossessione - RegiaSoggettoSceneggiatura

1997 - Stephen King Shining - Regia

1994 - L'OMBRA DELLO SCORPIONE - Regia

1993 - Hocus Pocus - SoggettoSceneggiatura

1992 - I SONNAMBULI - Regia

1989 - LA MOSCA 2 - SoggettoSceneggiatura

1988 - CRITTERS 2 - RegiaSoggettoSceneggiatura

1987 - Miracolo sull'8a strada - Soggetto

1985 - Storie incredibili - SoggettoSceneggiatura - ("La missione"/"Il capo...")