Michal Englert

Filmografia

2020 - Non cadrà più la neve - Regia - (co-regia)

2020 - Non cadrà più la neve - Sceneggiatura

2020 - Non cadrà più la neve - Fotografia

2018 - Un'altra vita - Mug - Sceneggiatura

2018 - Un'altra vita - Mug - Fotografia

2017 - Die Stropers - Fotografia

2016 - Marie Curie - Fotografia

2016 - Dark Crimes - Fotografia

2015 - Corpi - Sceneggiatura

2015 - Corpi - Fotografia

2013 - The Congress - Fotografia

2012 - W imie... - Sceneggiatura

2012 - W imie... - Fotografia

2011 - Elles - Fotografia

2008 - 33 Szeny z zycia - Fotografia

2004 - Ono - Fotografia

2000 - Szczesliwy czlowiek - Fotografia